+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Сборная ДГТУ – серебряный призер III Всероссийских студенческих игр боевых искусств
10.11.2020 11:34 Age: 2 yrs
Category: 2020 г., ОВРиСР, Лента

Воспитательная работа ДГТУ отмечена Минмолодежи РД


В Министерстве по делам молодёжи Республики Дагестан прошла встреча с руководителями студенческих клубов ведущих вузов республики, в числе которых начальник отдела по воспитательной работе и социальному развитию Дагестанского государственного технического университета Эседулах Салахов.

В мероприятии приняли участие министр по делам молодёжи Камил Саидов, заместитель директора республиканского молодёжного центра Эмиля Уллумиева.

Приветствуя участников встречи, Камил Саидов поблагодарил руководителей за развитие творческого потенциала молодёжи и за помощь в подготовке к студенческой весне. Как отметил министр молодежи у современной дагестанской молодёжи огромный творческий потенциал и им лишь необходимы площадки для самореализации и развития, которых у нас в Дагестане, к сожалению, не так много на данный момент. В свою очередь он отметил, что министерство по делам молодёжи будет делать всё возможное для того, чтобы дать студентам и школьникам шанс показать себя, свои способности, поддержку в которых могу оказать студенческие клубы.

В ходе встречи были обсуждены дальнейшие планы проведения мероприятий с участием молодёжных организаций и студенческих клубов.

Также в рамках встречи прошла церемония награждения руководителей студенческих клубов. За хорошую работу и активное участие в воспитании творческой молодежи были отмечены проректор по ВиСР Тамила Рагимова, начальник ОВРиСР Эседулах Салахов, ведущий специалист ОВРиСР Сабина Гаджимагомедова и специалист ОВРиСР Маргарита Саидова.

На встрече Эседулах Салахов подчеркнул, что в университете проводится значительная работа по совершенствованию воспитательного процесса, определяющая долговременные стратегические задачи, модель личности формирующегося профессионала и основные принципы и направления молодежной политики в университете, которая основывается на общую стратегию развития молодежной политики в республики. 

 


Поделиться новостью: