+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Студентка Дербентского филиала ДГТУ одержала победу в международном конкурсе «Лучшая студенческая статья 2020»
12.12.2020 11:23 Age: 1 year
Category: 2020 г., филиал в г.Каспийск, Лента

Образовательный курс «Фабрика предпринимательства старт для начинающих предпринимателей» прошел в Каспийском филиале


 

9 декабря 2020г. в филиале ДГТУ в г. Каспийске прошел образовательный курс для начинающих предпринимателей в рамках проекта «Фабрика предпринимательства». В качестве спикеров перед студентами филиала выступили Камила Кушиева и Набибула Багамаев.

Предприниматель и тренер по ораторскому искусству Камила Кушиева провела тренинги «Личная эффективность. Мастерство публичных выступлений», в ходе которого поделилась советами и рекомендациями со студентами, а также провела несколько мастер классов, нацеленных на развитие уверенности и управления эмоциями во время выступления.

Предприниматель, арбитражный управляющий Набибула Багамаев выступил с темой «Юридические основы бизнеса». Он подробно рассказал об участии управляющего в делах по банкротству физического лица.

Выступающий затронул тему списания долга в процедуре банкротства физического лица, а также рассказал о том, какой вред может нанести плохая работа арбитражного управляющего и как найти арбитражного управляющего в процедуре личного банкротства.

Спикеры подробно рассказали о ведении бизнеса, рисках, о том, как найти свою нишу и о новых форматах традиционного бизнеса.

Добавим, что проект «Фабрика предпринимательства» - это более 1000 выпущенных предпринимателей и наставников с миллионным доходом. Проект образовательного курса для начинающих предпринимателей реализуется в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на территории Республики Дагестан.

 

 


Поделиться новостью: