+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Современные подходы к управлению эффективностью деятельности предприятия обсудили на ИЭФе в рамках научно-методического семинара
26.12.2018 15:30 Давность: 82 days
Категория: 2018 г., филиал в г.Кизляр

Студенты Кизлярского филиала удостоились премии "Лидер-2018"


Накануне, 25 декабря в молодежном культурном центре Кизляра состоялась церемония награждения лучших студентов и активистов молодежных объединений «Лидер-2018». Премию «Лидер года» получили активисты из числа студентов и молодежных организаций. Главными критериями отбора стали не только личностные качества, успехи в учебе, но и активное участие в общественной жизни города и республики.

Звания «Интеллектуал года» удостоился студент 2 курса специальности «Таможенное дело» ДГТУ Дмитрий Бабушкин.

Молодежная премия «Лидер-2018» вручена студентке 2 курса специальности «Таможенное дело» Асият Габибулллаевой

Заместитель главы администрации города Кизляра Ирина Дробот подчеркнула, что лидер-это тот, кто идет к достижению своей цели и ведет за собой других. Как она отметила, многие мечтают о лидерстве, хотят развить в себе качества лидера, но не все осознают, что лидер - это не только престижный статус, но и большая ответственность.

Молодежь – это люди, которые пребывают на стадии становления собственной индивидуальности, поэтому для них принципиально важно иметь возможность общаться с такими же, как они. Посредством этого они могут определить черты, которые выделяют конкретного человека из толпы, а значит, формируют в себе личность, которая выгодно отличается от остальных. Доступность информации и возможность сравнения этому всячески способствует. Нередко в роли лидера могут выступать неординарные личности, которые уже заработали авторитет у большинства людей и могут отстоять свою точку зрения. Человек, который умеет добиваться признания у других, может направить действия людей в определенном направлении, что впоследствии может привести к ожидаемому результату. Такой человек обладает хорошими интуитивными способностями и может сплотить коллектив ради единой цели. А целью в большинстве случаев выступает возможность общаться с такими же молодыми людьми в неформальной обстановке.


Поделиться новостью: