+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< 9 команд вышли в финал конкурса «Цифровой прорыв» по итогам регионального этапа в ДГТУ
24.06.2019 15:21 Давность: 1 year
Категория: 2019 г., АСФ

Первый выпуск магистрантов направления «Строительство» успешно защитил диссертации


22 июня на кафедре «Технология и организация строительного производства» архитектурно-строительного факультета состоялась защита магистерских диссертаций магистрантов группы С-743 направления «Строительство» обучающихся по программе «Теория и практика организационно технологических и экономических решений». Председателем ГЭК на защиту диссертаций был приглашен почетный строитель ЮФО и СКФО, член диссертационного совета Донского государственного технического университета, д.т.н., профессор кафедры «Строительства и управления недвижимостью» Байрамбуков Салис Хамидович.

В состав ГЭК входили заведующий кафедрой «ТиОСП», к.э.н., профессор Магомеднаби Азаев, декан АСФ, д.т.н., профессор Гаджимагомед Хаджишалапов, начальник управления государственного строительного надзора Министерства строительств и ЖКХ Мурад Омаров, главный инженер строительной фирмы УМС-2 Рамазан Курбанов, также на защите присутствовали ассистент кафедры «ТиОСП» Абдулла Гаджиев и заместитель декана по воспитательной работе АСФ Магомед Абдурахимов.

Представленые на защиту диссертации охватывали такие темы как,  «Предпринимательская деятельность в области строительства в условиях рецессии (предпринимательский риск в строительном деле)», «Организационно-технологическое обеспечение строительства объектов в условиях индустриальной монолитной технологии», «Влияние пластифицирующих добавок на структурообразование и свойства бетонов на различном вяжущем» и др.

По словам председателя ГЭК Салиса Байрамбукова, защиты прошли на высоком уровне. Заведующий кафедрой профессор Магомеднаби Азаев М.Г. подчеркнул, что это первый выпуск магистров дневной формы обучения и результатами защиты очень доволен. По итогам заседания ГЭК, всем магистрам была присвоена академическая степень магистра техники и технологии по направлению «Строительство».


Поделиться новостью: