+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Научно-методический семинар «Парадигма неявного знания в эпистемологии» прошел в университете
18.03.2020 17:15 Давность: 220 days
Категория: 2020 г., Лента, Профком

Профсоюзный актив ДГТУ принял участие в составе жюри конкурса «А ну-ка, горянки!»


16 марта в студенческом клубе Дагестанского государственного педагогического университета состоялся ежегодный конкурс «А ну-ка, горянки!», посвящённый Международному женскому дню.
Организатором мероприятия выступила Первичная профсоюзная организация работников и студентов Дагестанского государственного педагогического университета
Целью конкурса является сохранение сложившихся ценностей и истории, популяризация обычаев и традиций в молодёжной среде.
Открыл мероприятие председатель профсоюзной организации ДГПУ Гаджимурад Абдуллаев. Он поздравил всех представительниц прекрасного пола с прошедшим праздником и пожелал всем конкурсанткам успехов.
Конкурс состоял из трёх этапов: эссе на тему "Я - горянка, дочь Дагестана!", творческого номера и конкурса «Сюрприз».
В состав оценочного жюри конкурса вошли руководитель педагогической мастерской Лариса Кравцова, а также представители студенческой молодёжи университетов республики, в том числе председатель комиссии по туристическим и спортивно-оздоровительным программам Первичной профсоюзной организации работников и студентов Дагестанского государственного технического университета Имамуддин Шингаров.
Ко всем заданиям конкурсантки отнеслись ответственно и креативно. Они рассказывали о себе, о своём народе, о своей земле, сопровождая рассказы видеороликами и красочными презентациями. Кроме этого участницы продемонстрировали своё мастерство в танцах, в песнях и в сценках, показывая дагестанские обряды.
«Мероприятие прошло на высоком уровне, все участницы творчески подошли к конкурсным заданиям», - отметил Имамуддин Шингаров.
В завершение мероприятия были подведены итоги конкурса, затем состоялось  награждение победителя и призёров дипломами и памятными призами.
 


Поделиться новостью: