+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Награждение победителей конкурса «Преподаватель года» состоялось в ДГТУ
20.07.2020 09:34 Давность: 128 days
Категория: 2020 г., Лента

ДГТУ получил сертификат соответствия «Добросовестный поставщик в сфере закупок»


Дагестанский государственный технический университет успешно прошел процедуру добровольной сертификации и включен в «Реестр добросовестных поставщиков». Об этом сообщается в письме, адресованном ректору ДГТУ Нурмагомеду Суракатову.

Полученный сертификат является подтверждением того, что университет обладает высоким интеллектуальным, научно-техническим и организационным потенциалами, осуществляет подготовку высококвалифицированных кадров, проведение и внедрение результатов научных исследований в соответствии с потребностями общества и государства. Сертификационная комиссия также заключила, что университет имеет аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного исполнителя, реализации стратегических программ и проектов развития национальной экономики, обеспечения безопасности государства.

Согласно заключению экспертов Международного центра инвестиционного консалтинга, Дагестанский государственный технический университет подтвердил соблюдение действующего законодательства Российской Федерации в области поставок продукции (работ, услуг), способность выпускать продукцию требуемого качества в установленные контрактами сроки.

Реестр добросовестных поставщиков - открытый, актуальный и достоверный источник информации о поставщиках продукции, работ и услуг, соответствующих высоким критериям отбора и оценки, проводимой для включения в Федеральный реестр. Включение в реестр это возможность для участников закупок продемонстрировать свой опыт, репутацию, квалификацию, компетентность и устойчивость и повысить шансы на заключение контракта.

Выдаваемые сертификаты признаются всеми федеральными агентствами, учреждениями, а также компаниями с государственным участием, и могут быть использованы при участии в государственных закупках, частных тендерах и маркетинговых проектах с возможностью подтверждения качества и уникальности товара, работы (услуг), а также надежности и деловой репутации поставщика.


Поделиться новостью: