+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Студенты Кизлярского филиала на общегородском субботнике
08.09.2020 08:37 Давность: 47 days
Категория: 2020 г., Лента, ОВРиСР

Руководитель Школы КВН ДГТУ - участник форума «Таврида»


Со 2 по 6 сентября в городе Судак Республики Крым прошел ежегодный всероссийский молодежный АРТ-кластер «Таврида» — один из самых ярких и творческих фестивалей для молодежи.
Организаторами форума выступили Федеральное агентство по делам молодежи и Общественная палата Российской Федерации при участии Роспатриотцентра и Комиссии по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты Российской Федерации.
Творческая резиденция Тавриды в этом году собрала 2 тысячи молодых деятелей культуры и искусств со всей страны, чтобы стать частью масштабного события в мире творчества, в числе которых руководитель Школы КВН Дагестанского государственного технического университета Магомед Абдурахимов.
В течение 4 дней участники «Тавриды-АРТ» посетили шоу-концерты с участием популярных российских исполнителей, увидели яркие арт-перформансы, а также попробовали себя в более сотни кастингов и поборолись за миллионные гранты.
Магомед Абдурахимов принял участие в различных мастер-классах и редактурах, посвященных КВНу. «Такие мероприятия позволяют по новому смотреть на юмор и расширять горизонты юмора. Зародилось много новых идей. Форум действительно вдохновляет!» - с такими новыми идеями Магомед планирует возобновить работу школы КВН ДГТУ в новом учебном году.
«Таврида – АРТ» стал самой большой в России кастинг-платформой. Более 100 кастингов по разным направлениям прошли как на самой площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму, так и в онлайн-формате.
Добавим, что пребывание участников, зрителей и гостей на Фестивале осуществляется в соответствии с необходимыми санитарно-эпидемиологическими мерами безопасности, соблюдением масочного и дистанционного режима.
 
 


Поделиться новостью: