+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< ДГТУ принял участие в проекте Минобрнауки России «Научный полк»
19.06.2021 11:55 Давность: 165 days
Категория: 2021 г., ФПКиП, Лента

В Школе архитектуры и дизайна ДГТУ начались курсы по программе дополнительного образования «Основа академического рисунка»


В Дагестанском государственном техническом университете в рамках Школы архитектуры и дизайна начались курсы по программе дополнительного образования «Основа академического рисунка». Слушателями курсов являются лица, обучающиеся в 9-11 классах, а также имеющие или получающие среднее профессиональное образование.
Курсы направлены на комплексную подготовку к сдаче творческих вступительных испытаний для поступления по профилю «Архитектурное проектирование».
Вниманию слушателей представлен курс по следующим дисциплинам:
1. Основы академического рисунка;
2. Натюрморт из 3х предметов;
3. Изучение строения головы человека;
4. Части человеческого лица;
5. Античная голова.
Программа курса реализуется преподавателями курса «Дизайн».
По завершении курса будет проведена итоговая аттестация слушателей в форме итогового просмотра, слушателям будут выданы сертификаты установленного образца.
По вопросам записи обращаться по тел.: 8 (8722) 62-98-93, 8 (963) 400-55-97, Электронная почта: fpk12@mail.ru
Добавим, что школа архитектуры и дизайна ДГТУ является уникальным проектом университета, программы которого рассчитаны не только на начинающих архитекторов, но и на уже состоявшихся специалистов, стремящихся повысить свою квалификацию и выйти на новый уровень развития.
Основными задачами школы являются расширенная программа подготовки абитуриентов к творческому экзамену для поступления в вуз по направлениям «Архитектура» и «Дизайн», а также организация обучения слушателей основам архитектурно-дизайнерской композиции, дизайну интерьера и другим направлениям.
Учебные программы, основанные на специальных дисциплинах, отобранных исходя из приоритетных направлений для архитектурно-дизайнерского образования, обучение под кураторством признанных мастеров с упором на лучшие практики позволят молодым специалистам получить базовые знания, освоить перспективные специализации, а также познакомиться с актуальными тенденциями урбанистики, дизайна  и архитектуры, которые сегодня определяют вектор развития современного города.


Поделиться новостью: