+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Представители «Корпорации развития Дагестана» встретились с командой Фонда Сколково
11.03.2020 09:45 Давность: 17 days
Категория: 2020 г., Лента, Новость

Команда КВН «Сборная ДГТУ» выступила на фестивале Центральной Лиги Москвы и Подмосковья


На минувшей неделе в г. Москва в Московском молодёжном центре «Планета КВН» прошли игры Фестиваля «Центральной Лиги Москвы и Подмосковья 2020». В фестивале приняли участие более 130 команд из разных регионов России, а также стран зарубежья.
Команда КВН «Сборная ДГТУ» стала первой дагестанской командой которая принимала участие на фестивале Лиги за всю ее историю. Стоит отметить, что команда получила приглашение от Лиги после удачного выступления на Международном Фестивале КИВИН в г.Сочи 2020, где получила повышенный рейтинг от редакторов всех официальных лиг.
Игра проходила в один конкурс «Приветствие», где команды с согласованным регламентом времени в 4 минуты должны были максимально ярко себя презентовать. Редактором Лиги выступили Владимир Костур и чемпион Высшей лиги в составе команды КВН «РУДН» Евгений Донских, который также является редактором Высшей Лиги КВН.
По результатам игры команда КВН «Сборная ДГТУ» прошла в официальную студенческую Лигу КВН Москвы и Подмосковья и попала в резерв Центральной Лиги Москвы и Подмосковья.
Как отметил руководитель движения КВН в ДГТУ Магомед Абдурахимов, университетский КВН за последний год развивается невероятным образом благодаря поддержке руководства университета в лице врио ректора Нурмагомеда Суракатова и проректора по воспитательной и социальной работе Тамилы Рагимовой.
«Команда КВН «Сборная ДГТУ» стала вице-чемпионом Дагестанской Лиги КВН, создала школу КВН на территории вуза для начинающих юмористов университета и принимала участие в студенческих лигах, выезжая за пределы республики. Это даёт огромный опыт для участников команды как в написании смешного материала, так и для уверенности на сцене», – сообщил Магомед Абдурахимов.


Поделиться новостью: