+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Визит финансового директора Группы компаний IPR MEDIA в ДГТУ
24.09.2019 17:30 Давность: 21 days
Категория: 2019 г., Новость

Команда веселых и находчивых ДГТУ на Дагестанской лиге


Вчера, 23 сентября, в Доме дружбы в Махачкале стартовала Дагестанская лига КВН.

На сцене выступали около двухсот ребят из девяти республиканских вузов и ссузов. Поддержать молодых участников пришли чемпионы прошлых лет, чемпионы лиги Армавир, финалисты Краснодара – команда КВН «Южная культура».

Сборная команда ДГТУ, в состав которой вошли студенты с разных факультетов, выступала под шефством руководителя движения КВН университета Магомеда Абдурахимова.

«Команда ДГТУ в этом году хотела не только хорошо и смешно выступить, но и интересно для зрителей, именно поэтому мы пригласили на сцену во время приветствия ведущего Азима Давыдова. С такими талантливыми ребятами хотелось бы претендовать на победу, так как ребята настроены побеждать. Сама игра для команды КВН «Сборная ДГТУ» прошла хорошо и успешно, будем стараться, чтоб каждое выступление было таким же интересным», – поделился Магомед Абдурахимов.

По традиции, программа состояла из приветствий, в котором команды показали зрителям и болельщикам свои новые шутки, миниатюры и сценки на актуальные темы.

По решению членов жюри все команды прошли в следующий этап ДагЛиги. Отметим, что нынешняя Лига носит название «Театральный сезон» в честь Года театра в стране.

В рамках лиги в течение года запланировано проведение еще четырех игр. Победитель будет удостоен путевки на Международный фестиваль команд КВН «КиВиН» в городе Сочи с 13 по 26 января 2020 года.

Добавим, что данное мероприятие, организованное Управлением культуры г. Махачкалы совместно с министерством по делам молодежи Дагестана, проводится в целях поддержки и развития форм досуга у подрастающего поколения, а также воспитания культуры поведения посредством культурно-досуговой деятельности.


Поделиться новостью: