+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Филиал ДГТУ в г. Дербенте. Навстречу "Приему 2018"
03.07.2018 10:32 Давность: 81 days
Категория: 2018 г., филиал в г.Каспийск, Профком

Представители ДГТУ приняли участие в церемонии вручения дипломов выпускникам Энергетического колледжа


2 июля в Энергетическом колледже прошла церемония вручения дипломов выпускникам. Поздравить выпускников и их преподавателей в этот день пришли представители ДГТУ во главе с советником ректора университета Кади Гасановым.

Мероприятие началось с красочного концерта, подготовленного студентами колледжа. Дипломы выпускникам вручил директор колледжа Аслан Хаппалаев, который выразил уверенность в том, что они никогда не подведут колледж и республику и будут достойно продолжать дело лучших энергетиков Дагестана.

Далее выступил представитель ДГТУ – заместитель председателя ППО РиС Кадыр Назаров, который отметил, что для желающих продолжить свою учебу и получить высшее образование в университете имеются все условия. «ДГТУ является уникальным местом для реализации своих возможностей, вуз осуществляет подготовку по большому количеству направлений», - отметил Кадыр Назаров.

Он также рассказал о материально технической базе университета, о спортивно-оздоровительных комплексах, собственном бассейне и скалодроме. Подробно остановился на стипендиях и формах поддержки обучающихся в вузе.

Также было отмечено, что в Каспийском филиале ДГТУ, который территориально находится вблизи колледжа, осуществляется прием документов по таким перспективным направлениям подготовки, как «Программная инженерия», «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», и «Технология транспортных процессов»

В завершении Кади Гасанов и Аслан Хаппалаев договорились о сотрудничестве вуза и колледжа в целях развития инженерных направлений и профессий для предприятий республики.


Поделиться новостью: