+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< ДГТУ совместно с КБГУ и ВолгГТУ будут развивать перспективные направления научно-образовательного взаимодействия
25.07.2019 16:21 Давность: 137 days
Категория: 2019 г., Профком, ФТДиСЭ, ФИСФиА, ФНГиП

Профсоюзный актив ДГТУ принял участие в Межрегиональной школе профсоюзного актива вузов ЮФО и СКФО «ProSvet – 2019»


На базе Эльбрусского учебно-научного комплекса Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х.М. Бербекова прошла Межрегиональная школа профсоюзного актива вузов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов «ProSvet – 2019».

Дагестанский государственный технический университет в данном мероприятии представил актив Первичной профсоюзной организации работников и студентов ДГТУ в составе председателя сектора обучающихся профсоюзного бюро факультета информационных систем, финансов и аудита Магомеда Магомедова, председателя комиссии по туристическим и спортивно-оздоровительным программам ППО работников и студентов ДГТУ Имамуддина Шингарова и председателя комиссии по организации досуга и культурно-массовой работе ППО работников и студентов ДГТУ Расула Омарова.

Участников школы профсоюзного актива «ProSvet – 2019» ожидала интенсивная образовательная программа от опытных профсоюзников, знакомство с молодыми профессионалами Кабардино-Балкарской Республики, а также насыщенная спортивно-развлекательная программа уличного формата.

Образовательная программа включала в себя интересные и полезные лекции от эрудированных лекторов. Были проведены мастер-классы по очень актуальным и полезным темам, таким, как «Молодёжная проектная деятельность» и «Стипендиальное обеспечение».

Развлекательная программа состояла из различных игр: «Тайный друг», «Багровый туман», «Плечо друга», «Кто хочет стать миллионером?» и др.

«Организация мероприятия прошла на высоком уровне, особенно хотелось бы выделить кураторов, которые с большим воодушевлением выполняли возложенные на них обязанности, а наиболее запоминающимся событием стала квест-игра «Багровый туман», – поделился Магомед Магомедов.


Поделиться новостью: