+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< В ДГТУ проходят II Открытые международные студенческие Интернет-олимпиады весеннего сезона
05.04.2021 09:23 Давность: 7 days
Категория: 2021 г., филиал в г.Дербент, Лента

Студенты филиала ДГТУ в г. Дербенте на встрече с министром по делам молодежи Республики Дагестан


Министр по делам молодежи РД Камил Саидов встретился с творческой молодежью региона. Встреча состоялась в Республиканском молодежном центре.

На встрече также присутствовали сотрудник Управления культуры Администрации Махачкалы Арсен Лугуев; начальник отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью Минмолодежи РД Магомед Абдулаев; начальник отдела музейного и библиотечного дела, образования в сфере культуры Министерства культуры РД Шахрудин Ибрагимов, а также студенты и творческая молодежь с разных регионов республики, среди которых студентки филиала ДГТУ в г. Дербенте Исмаилова Мадина и Пирова Амина.

В ходе данного мероприятия обсуждались проблемы современной творческой молодежи, а также вопросы реализации в Республики Дагестан творческих программ и проектов.

Помимо этого, министр затронул тему участия в форуме «Таврида», в котором огромный вклад вносят молодые деятели культуры и искусств. Также отметил, что регистрация для участия в форуме доступна каждому и любой может стать частью этого масштабного проекта.

Также были отмечены творческие мероприятия регионального и федерального масштаба, такие как КВН, «Студенческая весна», конкурс «Дельфийские игры» и т.д.

Обращаясь к участникам, министр по делам молодежи Камил Саидов Рамазанович призвал аудиторию задавать интересующие вопросы и предлагать свои решения и идеи.

«Я очень хочу, чтобы у нас сегодня получился диалог, и чтобы в дальнейшем нам удалось установить активное взаимодействие. Молодежное творчество сегодня очень хорошо развивается, и я призываю вас выступать со своими идеями, в реализации которых мы сможем оказать вам поддержку», – добавил Камил Саидов.

 


Поделиться новостью: