+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Лучшие европейские практики в области профилактики безопасности дорожного движения
13.07.2018 14:41 Давность: 97 days
Категория: 2018 г.

В Дагестане стартовал новый конкурс управленческих кадров "Мой Дагестан"


В Республике Дагестан стартовал сбор заявок на участие в кадровом конкурсе управленцев «Мой Дагестан». Об этом 12 июля 2018 года на пресс-конференции в Махачкале сообщил временно исполняющий обязанности Главы Республики Владимир Васильев.

По словам Владимира Васильева, кадровый конкурс призван, в том числе, привлечь новые кадры на руководящие посты в министерствах и ведомствах республики, которые остались без руководства в результате работы по борьбе с коррупцией во власти Дагестана. «Мы используем в основном внутренние резервы, но не всегда, к сожалению, наши надежды оправдываются», - отметил Врио Главы республики.

Для проведения прозрачного конкурса создан Наблюдательный совет, в состав которого вошли известные дагестанские государственные и общественные деятели.

Обращаясь ко всем присутствующим и неравнодушным дагестанцам, которые чувствуют в себе потенциал для деятельного участия в развитии республики, Владимир Васильев пригласил их принять участие в этой важной работе: «Это шанс для вас и для власти, что очень важно, - это надежда для народа Дагестана на лучшую жизнь людей и процветание нашей республики».

Этот конкурс, по словам Врио Главы республики, станет побуждением к тому, что соберутся талантливые, амбициозные, успешные дагестанцы со всей России.

Как рассказал руководитель блока оценки Павел Безручко, для участия в конкурсе «Мой Дагестан» необходимо иметь гражданство РФ и законченное высшее образование. Конкурс «Мой Дагестан» будет проводиться в два этапа: дистанционное онлайн-тестирование управленческого потенциала и оценка управленческих компетенций в формате очных мероприятий.

Отметим, что ранее в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным Васильев сообщал, что для привлечения кадров власти республики проводят конкурсные процедуры, пытаясь сформировать подобие кадрового резерва, который есть у президента РФ. В Дагестане уже реализован первый этап этой работы, который позволил назначить 14 местных жителей на руководящие должности.

Васильев также отмечал, что приглашают "со всей страны специалистов и экспертов, конечно же, отдаем предпочтение дагестанцам, тем профессиям, которые нам нужны".

Ознакомиться с условиями участие и подать заявку можно на сайте Мой Дагестан 2018 


Поделиться новостью: