+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Ректор ДГТУ, депутат НС РД Тагир Исмаилов побывал с рабочим визитом в Магарамкентском районе Дагестана
08.05.2017 14:12 Давность: 196 days

Ветеранов ВОВ Магарамкентского района поздравили с наступающим Днем Победы


По традиции, в преддверие праздника Дня Победы, делегация в составе главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова, министра сельского хозяйства и продовольствия РД Мусафенди Велимурадова и ректора ДГТУ, депутата Народного Собрания РД по Магарамкентскому району Тагира Исмаилова посетили  ветеранов Великой Отечественной войны муниципального района.

Делегацию сопровождали начальник военного комиссариата РД по Магарамкентскому району Эльман Гаджиев, начальник Управления социальной защиты населения муниципального района Тамерлан Габибов, глава СП «сельсовет Магарамкентский» Рафик Агамирзоев, председатель Совета ветеранов Афганистана МР Габиддин Алиев и председатель Совета старейшин муниципального района Аликбер Аликберов .

Все даль­ше ухо­дит от нас 9 мая 1945 года. С каждым годом живых свидетелей той страшной войны становится всё меньше и меньше, но мы по-преж­не­му пом­ним, какой ценой доста­лась нам победа.Сего­дня для вете­ра­нов глав­ное — вни­ма­ние, забо­та и уве­рен­но­сть в том, что ник­то не забыт и ничто не забы­то.
Ветераны Великой Отечественной войны Амрахов Нисред Курбанович, проживающий в с. Магарамкент и Шихбубаев Шихахмед Шихбубаевич, проживающий в с. Мугерган тепло и радушно встретили гостей.

Фронтовиков поздравили с наступающим праздником Великой Победы и пожелали крепкого здоровья, мира, добра и благополучия.
Ветеранам вручили конверты с единовременной денежной помощью от Главы РД, денежные вознаграждения от главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова, а также подарки от Управления социальной защиты населения муниципального района.
В свою очередь, ветераны выразили благодарность за оказанную им помощь, поддержку и внимание.