Суббота, 19 апреля 2014 г.
О традициях национальной кухни
На факультете информационных систем прошел «День национальной кухни».
Инициатором проведения мероприятия стал  куратор группы И141 Абуганипаев Ислам Арсаланалиевич. Суть мероприятия состояла в том, что представители прекрасной половины группы должны были принести на занятие приготовленные ими 3 блюда традиционной национальной кухни и презентовать их, кратко описав способ приготовления и характерные особенности блюд. По словам участников и гостей, студентки прекрасно справились с заданием, показав мастерство не только готовки и украшения блюд, но и умение правильно презентовать  результаты своих трудов. Студенты и приглашенные гости продегустировали, оценили все блюда по достоинству и поблагодарили участниц за проделанную работу, одарив заранее подготовленными подарками. Все мероприятие прошло на позитивной ноте, студенты и преподаватели выразили свою благодарность организаторам. Декан ФИС Саркаров Т.Э. поддержал инициативу и в дальнейшем проводить «День национальной кухни». Заира Абдулкеримова, КДМ ДГТУ