Пищевые системы
Шифр и наименование группы научных специальностей
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура
Квалификация
Исследователь. Преподаватель-исследователь
Шифр научной специальности
4.3.3
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Пищевые системы
Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
Учебный план
Пищевые системы
Учебный план
2021 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Пищевые системы
Календарный учебный график
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Пищевые системы
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
2021 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
Пищевые системы
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки: