Пищевые системы
Шифр и наименование группы научных специальностей
4.3 Агроинженерия и пищевые технологии
Уровень образования
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура
Шифр научной специальности
4.3.3
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Пищевые системы
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Учебный план
Пищевые системы
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Пищевые системы
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
Пищевые системы
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
Пищевые системы
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки: