К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Процессы и аппараты пищевых производств
Назад
Процессы и аппараты пищевых производств
Код и наименование направления подготовки
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
ОПОП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
Учебный план
2024 год начала подготовки:
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОЗФО, 2024)
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
КУГ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОЗФО, 2024)
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Процессы и аппараты пищевых производств
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ к практическим занятиям по дисциплине Научные основы применения холода в ППП
Практикум по дисциплине Патентное дело
УМУ к выполнению ЛБ по дисциплине Тепловые процессы и аппараты ПП
Электронный каталог научно-технической библиотеки ДГТУ
Показать
Оценочные материалы
Процессы и аппараты пищевых производств
Оценочные материалы
ФОС Интенсификация процессов пищевых производств
ФОС Численные методы обработки экспериментальных данных
ФОС Государственная итоговая аттестация
ФОС Деловой иностранный язык
ФОС Информатика
ФОС Компьютерные технологии в нвуке и образовании
ФОС Мембранные технологии в производстве продуктов питания
ФОС Методология,организация и правление научного исслед.о пище
ФОС Механические и массообменные процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Моделирование технологических процессов
ФОС Научно-исследовательская работа
ФОС Научно-исследовательский семинар
ФОС Научные основы применения холода в пищевой промышленности
ФОС Научные основы производства ПП в герметичной таре
ФОС Научные основы санитарии и гигиены продуктов растительного производства
ФОС Оборудование предприятий по переработке растительного сырья-
ФОС Патентное дело
ФОС Преддипломная практика(в т.ч.научно-исслед.работа)
ФОС Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
ФОС Производственная (проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная (технологическая) практика
ФОС Разработка новых технологий и технических решений для производства продуктов питания
ФОС Современные технологии производства пищевых продуктов на предприятиях индустрии питания
ФОС Стратегическое планирование и управление производством
ФОС Тепловые процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Управление качеством и безопасность пищевых продуктов функционального специализир.назначения
ФОС Филосовские вопросы естественных и технич.наук
ФОС Химия вкуса цвета и аромата
ФОС Социальные коммуникации. Психология
Показать
Рабочие программы практик
Процессы и аппараты пищевых производств
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б2.О.01(П) Производственная (технологическая) практика
Б2.О.02(П) Производственная (проектно-технологическая)
Б2.О.03(Н) Научно-исследовательский семинар
Б2.О.04(Пд) Преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Процессы и аппараты пищевых производств
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б1.В.01 Научные основы санитарии и гигиены продуктов растительного производства
Б1.В.02 Тепловые процессы и аппараты пищ.производств
Б1.В.03 Оборудование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.В.04 Научные основы применения холода в пищевой промышленности
Б1.В.05 Химия вкуса цвета и аромата
Б1.В.06 Патентно дело
Б1.В.07 Научно-исследовательский семинар (НИР)
Б1.В.ДВ.01.01 Механические и массообменные проц.и аппараты
Б1.В.ДВ.01.02 Разработка новых технологий и технических решений для ППП
Б1.О.01 Философские вопросы естественных и технич.наук
Б1.О.02 Стратегическое планирование и управлление производством
Б1.О.03 Методология,организация и правление научного исслед.о пище
Б1.О.04 Научные основы производства пищевых продуктов из растительного сырья в герметичной таре)
Б1.О.05 Моделирование технологических процессоц
Б1.О.06 Комп технологии в нвуке и образовании 19.04.02 ТиОРС Магистры
Б1.О.07 Деловой иностранный язык
Б1.О.08 Социальные коммуникации. Психология
Б1.О.09 Современные технологии производства пищевых продуктов на предприятиях индустрии питания
Б1.О.10 Проектирование предриятий по переработке раст сырья
Б1.О.11 Управление качеством
Б1.О.12 Численные методы обработки эксперим.данных
Б3.01 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
ФТД.01 Мембранные технологии в производстве продуктов питания 3++
ФТД.02 Интенсификация процессов пищевых производств
Показать
×