Понедельник, 11 марта 2019 г.
Начало курсов повышения квалификации по программе "Технология продукции и организация общественного питания"
В Центре повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов начались курсы повышения квалификации работников ФГБОУ ВО «ДагГАУ им. М.М. Джамбулатова» кафедры «Товароведение, технологии продуктов и общественного питания» по программе повышения квалификации "Технология продукции и организация общественного питания". Вниманию слушателей будет представлен курс лекций по следующим дисциплинам: 1. Технология продуктов общественного питания; 2. Физиология питания; 3. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях питания; 4. Оборудование предприятий общественного питания; 5. Экономика и управление предприятием; 6. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; 7. Проектирование предприятий общественного питания. Целью учебной программы повышения квалификации по программе "Технология продукции и организация общественного питания" является дать знания в области профессиональной деятельности, которая включает: - обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; - производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; - контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; По завершении курса слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.