Воскресенье, 30 июня 2013 г.
Технологи вышли на практику
Студенты 1 курса специальности «Технология продукции и организации общественного питания» приступили к прохождению своей первой учебно-ознакомительной практики в учебно-производственном комплексе «Центр питания».
Руководить практикой будут опытные специалисты: зав. производством «Центра питания», имеющая  35-летний стаж работы, Ахмедова А.А.   и преподаватели кафедры.                   Студенты закрепят на практике знания  о технологических особенностях производства продукции общественного питания, поработают в основных и вспомогательных цехах, с механическим, тепловым и холодильным оборудованием, соблюдая санитарно-гигиенические нормы, предъявляемые к предприятиям питания. Студенты будут изучать принципы составления меню для различных групп потребителей и типов предприятий.  Первокурсники с удовольствием начинают осваивать азы будущей профессии, столь востребованной сегодня.                                                                        Зам. декана ТФ Ибрагимова Л.Р.