Суббота, 09 ноября 2013 г.
Искусство карвинга
На кафедре технологии продукции и организации общественного питания прошел конкурс на лучшую композицию, составленную по правилам карвинга.
Карвинг –  это необычное искусство вырезания декораций из овощей и фруктов, которое является привлекательным способом сервировки праздничного стола и к тому же требует терпения, мастерства и навыка. На конкурс представили свои работы студенты  5 курса, специализирующиеся на кафедре технологии продукции и организации общественного питания. Свои навыки и знания ребята приобрели на занятиях по спецтехнологии под руководством доцента А.Ф. Демировой. Все представленные композиции оценила заведующая кафедрой ТПиООП Т.Н.Даудова, давшая высокую оценку работам студентов. В итоге, первое место разделили композиции карвинга, приготовленные студентами Х. Курбановой и Д. Гасановой, второе и третье места заняли работы П. Магомедовой и  М. Ахмедовой.