Среда, 20 декабря 2023 г.
Мастер -класс по изготовлению кондитерских изделий посетили студенты ФСПО

Студенты факультета среднего профессионального образования группы Т221 с куратором Абумуслимовой Эльмирой  в очередной раз получили приглашение на кондитерский семинар. Приняли участие в мастер -классе по изготовлению кондитерских изделий в школе кондитеров и пекарей «Bakery University» по адресу г. Махачкала, ул.Джамалутдина Атаева,6в.

Начальник отдела развития школы Латипов Сурхай принял нас очень дружелюбно. Программа  семинара: пирожное - манго-кокос, двойной шоколад. Торт блинный, шоколадный, фисташковый, малиновый.  Маффин: сливочный, карамельный, шоколадный, фисташковый, кокосовый и красный бархат. Семинар провели: технологи-кондитеры: Герейханова Сюрея (г. Махачкала), Соловьева Евгения (г.Москва) и Шаяхметова Елена (г.Москва).  

На мастер классе студенты узнали много интересного по изготовлению кондитерских изделий, провели дегустацию всего что приготовили.

По окончании семинара студентам  и куратору были вручены «Сертификат о прохождении обучения на кондитерском семинаре» по программе «Высокотехнологичные ингредиенты в производстве кондитерских изделий»  в г.Махачкале.

Группа осталась довольная проведенным мастер классом, и поблагодарили организаторов за приглашение и теплый прием.