Среда, 22 октября 2014 г.
Международный День повара технологи ДГТУ отметили кулинарным экспромтом
Вот уже в течение 10 лет 20 октября кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник – Международный День Повара. В этот день представители организаций общественного питания проводят конкурсы мастерства, дегустацию приготовленных мастерами блюд и, конечно, чествуют своих шеф-поваров и супер-кулинаров. Студенты 3 курса технологического факультета в этот день решили поздравить друг друга с праздником и приготовили  на занятиях по технологии фирменное блюдо «Суп-пюре из птицы с гренками». В приготовлении блюда активно участвовали все студенты группы и в ходе занятия показали свое мастерство и фантазию.  Ст. преподаватель кафедры Сулейманова З.Г.