Среда, 26 сентября 2018 г.
Приглашение к участию в VIII Всероссийской научно-практической конференции "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов"
Технологический факультет ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет» приглашает научно-педагогические работников, докторантов, аспирантов, студентов, работников предприятий и специалистов принять участие в VIII Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов». Конференция будет проходить 23-24 октября 2018 года. Пленарное заседание состоится 23 октября в 12. 00 час. Программный комитет конференции:
Исмаилов Т.А. – ректор ФГБОУ ВО «ДГТУ», Заслуженный деятель науки Российской Федерации, д.т.н., профессор;
Касьянов Г. И. - д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения ФГБОУ ВО«КГТУ»;
Казиев Р. А. -зам. директора по научной работе ФБГНУ «ДНИИ им. Ф.Г. Кисриева», д.с-х.н., профессор;
Магомедов Г.О. – заместитель губернатора Воронежской области по Национальной палате, зав. кафедрой ТХМКМЗП ФГБОУ ВО «ВГУИТ», д.т.н., профессор;
Хатко З.Н. – д.т.н., доцент, зав. кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания   ФГБОУ ВО «МГТУ». Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
-современные технологии производства экологически чистых     натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК Представление статей до 20 октября 2018 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте [email protected]. Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ. Участие в конференции бесплатное. Форма участия очная и заочная. Заинтересованным лицам по электронной почте будет выслано информационное письмо конференции с требованиями по оформлению материалов докладов. Контактное лицо: Гаджибекова Ирада Аслановна, тел. 89896782450.