Понедельник, 09 сентября 2013 г.
В ДГТУ пройдет конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Технологический факультет ДГТУ приглашает принять участие в III Всероссийской научно–технической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» с изданием сборника статей.
 Конференция  состоится 22-24 октября 2013 г.          Начало конференции – 22 октября  в 14.00 час.          Основные направления работы конференции: ·        новые способы повышения качества пищевых продуктов; ·        перспективные направления обеспечения безопасности  продуктов питания; ·        современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов: ·        проектирование и разработка пищевого оборудования; ·        новые технологии с использованием холода; ·        математическое моделирование процессов пищевых производств; ·        проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК          Заявки на участие в конференции и материалы докладов принимаются до 10 октября  2013 г.  Работа конференции будет проходить на пленарном заседании и в секциях.       Дополнительную информацию можно получить по телефонам        тел.(8722) 61-09-77; 62-39-64;        (928)2768158 моб.        факс: (88722) 62-37-15 или по электронной почте      e-mail: [email protected];                                                          Зам. декана ТФ по науке Гаджибекова И.А.