Среда, 05 октября 2022 г.
XII Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» пройдет в ДГТУ

XII  Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов», посвященная 90-летию со дня рождения доктора технических наук,  профессора, заслуженного деятеля наук РФ, Аминова Маила Султановича пройдет 26-27 октября 2022 года в ДГТУ.

Основные направления конференции:

- перспективные направления обеспечения качества и  безопасности  пищевых продуктов;

- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;

- химия в пищевой  промышленности;

- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.

Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемой теме. Форма участия очная и заочная.

Представление статей до 10 октября 2022 года (включительно) в оргкомитет конференции по электронной почте yusultanov@list.ru.

Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50

Участие в конференции бесплатное.

Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.

Пленарное заседание состоится 26 октября в 12.00.

Место проведения: 367015, г. Махачкала, пр.И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК-2, зал «Политехник».


Подробнее по ссылке