К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Назад
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Код и наименование направления подготовки
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев
Заочная: 4 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ОФО, ЗФО)
2022 год начала подготовки:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ОФО, ЗФО)
Показать
Учебный план
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Учебный план
2024 год начала подготовки:
УП 43.02.14 Поварское и кондитерское дело (ОФО, 2024)
2023 год начала подготовки:
УП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ЗФО, 2023)
УП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ОФО, 2023)
2022 год начала подготовки:
УП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ОФО, 2022)
Показать
Календарный учебный график
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
КУГ 43.02.14 Поварское и кондитерское дело (ОФО, 2024)
2023 год начала подготовки:
КУГ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ЗФО, 2023)
КУГ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ОФО, 2023)
2022 год начала подготовки:
КУГ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ОФО, 2022)
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
2022 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Аннотации практик
2022 год начала подготовки:
Аннотации практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
МУ к практическим работам Микробиология, физиология питания
МУ по выполнению ЛБ Микробиология, физиология питания
Рабочая тетрадь Организация обслуживания в ресторане
УМУ для практических работпо дисциплине Технология приготовления блюд
УМУ к выполнению практическим работам Техническое оснащение организаций питания, ч.1
УМУ к выполнению практическим работам Техническое оснащение организаций питания, ч.2
УП Микробиология, физиология питания
УП Техническое оснащение предприятий питания
ФОС Основы экономики, менеджмента
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Биология
ФОС География
ФОС Государственная итоговая аттестация
ФОС ЕН.01 Химия
ФОС ЕН.02 Математика
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика
ФОС История
ФОС Литература
ФОС Математика
ФОС Метрология и стандартизация
ФОС Микробиология, физиология питания
ФОС Обществознание
ФОС ОГСЭ.02 История
ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура
ФОС Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ФОС Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд национальной и зарубежной кухни
ФОС Организация производства и обслуживания
ФОС Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Организация технологического процесса производства кулинарной продукции
ФОС Организация хранения и контроль
ФОС Основы безопасности жизнедеятельности
ФОС Основы философии
ФОС Охрана труда
ФОС ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ФОС ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложн. ассорт.с учётом потреб. различ. категор
ФОС ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных кате
ФОС ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных
ФОС ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
ФОС ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар
ФОС ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.07.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС Право
ФОС Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов сложного ассортимента
ФОС Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
ФОС Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Психология общения
ФОС Русский язык
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Технология (включая индивидуальный проект)
ФОС Технология приготовления блюд
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС УП.01.01 Учебная практика
ФОС УП.02.01 Учебная практика
ФОС УП.03.01 Учебная практика
ФОС УП.04.01 Учебная практика
ФОС УП.05.01 Учебная практика
ФОС УП.06.01 Учебная практика
ФОС Физика
ФОС Физическая культура
ФОС Химия
ФОС Экология
ФОС ПДП.01 Преддипломная практика
ФОС ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного асс
ФОС Техническое оснащение
ФОС УП.07.01 Учебная практика
2022 год начала подготовки:
МУ к практическим работам Микробиология, физиология питания
МУ по выполнению ЛБ Микробиология, физиология питания
УМУ к выполнению практическим работам Техническое оснащение организаций питания, ч.1
УМУ к выполнению практическим работам Техническое оснащение организаций питания, ч.2
УП Микробиология, физиология питания
УП Техническое оснащение предприятий питания
ФОС Астрономия
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС География
ФОС ЕН.01 Химия
ФОС ЕН.02 Математика
ФОС Иностранный язык
ФОС Искусство
ФОС История родного края
ФОС История
ФОС Литература
ФОС Математика
ФОС Метрология и стандартизация
ФОС Микробиология, физиология питания
ФОС Обществознание
ФОС ОГСЭ.02 История
ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура
ФОС ОГСЭ.05 Психология общения
ФОС Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ФОС Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд национальной и зарубежной кухни
ФОС Организация производства и обслуживания
ФОС Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
ФОС Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Организация технологического процесса производства кулинарной продукции
ФОС Организация хранения и контроль
ФОС Основы безопасности жизнедеятельности
ФОС Основы философии
ФОС Основы экономики, менеджмента
ФОС Охрана труда
ФОС ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ФОС ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформл. и подготовки к реализ. горячих блюд, кулинарных изд., закусок сложн. ассорт.с учётом потреб.
ФОС ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного асс
ФОС ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холод и гор десертов, напитков сложного ассорт с учётом потреб различ категорий потреби
ФОС ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом ...
ФОС ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
ФОС ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар
ФОС ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС ПП.07.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ФОС Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов сложного ассортимента
ФОС Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
ФОС Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ФОС Родная литература
ФОС Русский язык
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Техническое оснащение организаций питания
ФОС Технология (включая индивидуальный проект)
ФОС Технология приготовления блюд
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС УП.01.01 Учебная практика
ФОС УП.02.01 Учебная практика
ФОС УП.03.01 Учебная практика
ФОС УП.04.01 Учебная практика
ФОС УП.05.01 Учебная практика
ФОС УП.06.01 Учебная практика
ФОС УП.07.01 Учебная практика
ФОС ПДП.01 Преддипломная практика
ФОС Физическая культура
ФОС Экономика
ФОС Государственная итоговая аттестация
Электронный каталог научно-технической библиотеки ДГТУ
Показать
Рабочая программа воспитания
РПВ 43.02.15
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
КПВР 43.02.15
Рабочие программы практик
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
ПДП.01 Преддипломная практика
ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.07.01 Производственная практика (по профилю специальности)
УП.01.01 Учебная практика
УП.02.01 Учебная практика
УП.03.01 Учебная практика
УП.04.01 Учебная практика
УП.05.01 Учебная практика
УП.06.01 Учебная практика
УП.07.01 Учебная практика
2022 год начала подготовки:
ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПП.07.01 Производственная практика (по профилю специальности)
УП.01.01 Учебная практика
УП.02.01 Учебная практика
УП.03.01 Учебная практика
УП.04.01 Учебная практика
УП.05.01 Учебная практика
УП.06.01 Учебная практика
УП.07.01 Учебная практика
ПДП.01 Преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
ГИА. Государственная итоговая аттестация
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Математика
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.04.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов сложного ассортимента
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МДК.07.01 Организация технологического процесса производства кулинарной продукции
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания
ОПЦ.04 Организация производства и обслуживания
ОПЦ.05 Санитария и гигиена питания
ОПЦ.06 Основы экономики, менеджмента
ОПЦ.07 Охрана труда
ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.09 Метрология и стандартизация
ОПЦ.10 Товароведение продовольственных товаров
ОПЦ.11 Технология приготовления блюд
ОПЦ.12 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд национальной и зарубежной кухни
СОО.01.01 Русский язык
СОО.01.02 Литература
СОО.01.03 География
СОО.01.04 Иностранный язык
СОО.01.05 История
СОО.01.06 Биология
СОО.01.07 Физическая культура
СОО.01.08 Основы безопасности жизнедеятельности
СОО.01.09 Обществознание
СОО.01.10 Физика
СОО.02.01 Математика
СОО.02.02 Химия
СОО.02.03 Информатика
СОО.03.01 Технология (влючая индивидуальный проект)
СОО.03.ДВ 01.01 Право
СОО.03.ДВ 01.02 Экология
2022 год начала подготовки:
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Математика
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.04.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов сложного ассортимента
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МДК.07.01 Организация технологического процесса производства кулинарной продукции
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания
ОПЦ.04 Организация производства и обслуживания
ОПЦ.05 Санитария и гигиена питания
ОПЦ.06 Основы экономики, менеджмента
ОПЦ.07 Охрана труда
ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.09 Метрология и стандартизация
ОПЦ.10 Товароведение продовольственных товаров
ОПЦ.11 Технология приготовления блюд
ОПЦ.12 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд национальной и зарубежной кухни
СОО.01.01 Русский язык
СОО.01.02 Литература
СОО.01.03 Родная литература
СОО.01.04 Иностранный язык
СОО.01.05 История
СОО.01.06 Астрономия
СОО.01.07 Физическая культура
СОО.01.08 Основы безопасности жизнедеятельности
СОО.01.09 Обществознание
СОО.02.01 Математика
СОО.02.02 География
СОО.02.03 Экономика
СОО.03.01 Технология (включая индивидуальный проект)
СОО.03.ДВ 01.02 Искусство
СОО.03.ДВ 01.01 История родного края
ГИА Государственная итоговая аттестация
Показать
×