Технология бродильных производств и виноделие
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
Технология бродильных производств и виноделие
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Технология бродильных производств и виноделие
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки: